Sin clase para mi clase, para fecundar buenas ideas, no hay que usar preservativos, y así poder dar a luz, cualquier chingadera novedosa.

jueves, febrero 03, 2011

Todos somos un cacho de carne nomas

Todos somos un cacho carne, y cuando todos nacemos tiernos y apenas nos exponemos un poquito y ya comenzamos a pudrirnos...

Pero lo bonito de la diversidad en el reino del señor REFRIGERADOR, es que tenemos muchos cortes de carnes y muchos embutidos de los cuales escoger

& como aun no tengo nada que poner en el blog, sobre mis clases de creatividad, empezare con este tag llamado

"CARNES Y SALCHICHONERIA"

Donde muy debes en cuando, leerán un poco sobre los pedazos de carne, que yo considero que merecen ser comestibles...

Pueden ser personas que todo mundo conocemos pero quizás nunca podremos comer, o personas que quizás puedan ser tu próximo plato...

blaaaaaaaah anoche que pensé esta idea, sonaba divertida
hoy ya se hecho a perder

2 comentarios:

Kevin Mikhail Guzmán Peñaloza dijo...

Yo soy un jamón serrano :D

Stellitabizarre dijo...

ps ojala publiques unos bueno embutidos..aha..o_O